Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные

Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные

Промышленная мебель
Сегодня большую часть времени в жизни человека занимает его профессиональная деятельность. И поэтому к выбору промышленной мебели для обстановки рабочего места, необходимо подходить со всей ответственностью. Ведь специфика любого промышленного предприятия имеет свои особенности и требования, которые не могут быть использованы для обычной мебели. Мебель для промышленного использования обязательно должна быть функциональной, комфортной, практичной и безопасной, так как от ее качества будет зависеть вся деятельность предприятия.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Специальная промышленная мебель имеет широкое предназначение. Такую мебель можно использовать для оборудования всевозможных промышленных помещений. Таких, как автосервис, завод, фабрика, спортивные заведения, лаборатории и другие. Мебель промышленного назначения изготавливается по специальным технологиям, с учетом всех особенностей рабочего места. Но также важно обращать внимание не только на комфортабельность, но и на помещение, в котором будет устанавливаться мебель, и на профессиональную деятельность того или иного предприятия. Говоря другими словами, промышленная мебель обязательно должна соответствовать всем нормативам качества для правильного хранения инструментов и материалов. Кроме всего прочего, учитываются условия для полного обеспечения комфорта в условиях рабочих манипуляций.
К промышленной мебели относятся различные инструментальные шкафы, верстаки, стеллажи, тумбы и столы. Вся эта продукция проектируется по специальным технологиям, которые учитывают все особенности эксплуатации такого оборудования. Обязательным условием для изготовления такой мебели является использование только самых надежных и качественных материалов. И в результате, промышленная мебель имеет показатели высокой прочности и долговечности, даже в наиболее жестких условиях использования. Также при проектировании мебели берется во внимание безопасность и надежность.

Мебель для СТО
Если существует промышленная мебель для различных цехов и фабрик, то, конечно же, такая продукция просто необходима и для всех автомастерских и СТО. Довольно часто многие профессиональные авторемонтники не достаточно правильно подходят к вопросу о выборе промышленной мебели. Обстановка для сервисных автомастерских должна быть практичной, надежной и удобной при любых условиях ее эксплуатации. Специально спроектированная мебель для гаражей это: верстаки, различные тумбы и стеллажи, рабочие столы, инструментальные тумбы, шкафы и системы хранения.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Каждое изделие имеет свое прямое предназначение, начиная от самых простых и функциональных предметов, и заканчивая более изысканными видами, которые используются в профессиональных ремонтах высокого класса. Особенностями промышленной мебели для СТО, являются повышенные технологические требования в определенных условиях. В основе структуры для изготовления такой мебели используется специальный металлический профиль, преимуществами которого являются повышенная технологичность, надежность конструкции и полное отсутствие сварных соединений. В качестве материала для конструирования промышленной мебели, который используется для изготовления стенок, полок и выдвижных ящиков, применяется специальная листовая и нержавеющая сталь, которая имеет определенные параметры нагрузок, рассчитанные до двух тысяч кг. Вся продукция оснащена надежными закрывающимися механизмами и специальными цилиндрическими замками, способными обеспечивать сохранность любого инструмента.

Верстаки
Для каждого владельца автосервиса, первыми предметами обстановки обязательно должны быть верстак, стеллаж для деталей и инструментальный шкаф. Этот набор предметов мебели просто необходим для каждого профессионального автолюбителя, который всегда знает и помогает с различными проблемами и неполадками в автомобиле. Верстак для любого гаража – это важный и нужный элемент обстановки, который идеальное подходит для организации рабочего места автомобилиста. В состав комплектации зачастую входят две тумбы, которые оснащены выдвижными ящиками для размещения инструментом и метизов. Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальныеА также имеется столешница, изготовленная из влагостойкой фанеры, дополненной слоем оцинкованного покрытия. На лицевой части верстака имеется место с крючками для размещения различных инструментов. Также, в этой же части верстака расположена широкая столешница, которая необходима для выполнения основной деятельности. Некоторые модели дополняются отдельными светодиодными лампами.

Тумбы столярные и стеллажи
Изготовление стеллажей, тележек и тумбочек должно быть тоже на высшем уровне, так как без этих элементов мебели просто не обойтись не одному мастеру автомастерской. В конструкции данных изделий учитываются всевозможные варианты удобства и надежности. Для быстрого передвижения, тележки дополняются специальными колесами, которые делают ремонтные работы еще более быстрыми и практичными. В момент эксплуатации полок, правильным выбором будут варианты регулируемых конструкций и выдвижных ящиков, где легко можно корректировать угол наклона. Такая мебель – это максимальный комфорт и практичность. Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Не обойтись не одному рабочему месту и без инструментальных шкафов, которые также необходимы для хранения всевозможных рабочих деталей и инструментов. Каждый мастер обязательно делает выбор промышленной мебели с учетом всех условий ее эксплуатации. Не нужно думать, что выбор стеллажей – это простое занятие. Ведь существует огромное количество моделей, но для автомастерских и гаражей более подходящими будут консольные, грузовые и контейнерные варианты. Максимальные параметры высоты достигают двух с половиной метров.

Мебель металлическая для инструмента и метизов
Достаточно разнообразным выбором промышленной металлической мебели для СТО сегодня представлены различные элементы обстановки помещений. Если брать во внимание то, что в момент эксплуатации данной мебели используется не простой рабочий ритм, то и элементы оборудования должны быть соответствующего качества. Помимо того, что для оптимальной рабочей среды нужны верстаки, разнообразные столы и полки, еще не лишними будут специальные системы хранения, стеллажи для дисков и шин, а также практичные и надежные предметы металлической мебели. Достаточно удобными и нужными являются специальные диагностические столы и тумбы, которые используются для размещения компьютерного оборудования.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Модели, предназначенные для выполнения диагностических работ, имеют конфигурации усиленного строения, которые дополняются удобными перегородками, экранами и полками. Такие элементы мебели нужны для надежного хранения изделий, запчастей и нужных инструментов. Данная промышленная мебель оснащена специальными цельногнутыми стойками, которые усилены перекладины диагонального вида, а также дополняются отдельными полками для размещения мелких деталей. Некоторые подвижные модели могут иметь колеса, помогающие в передвижении мебели. Дополнительными вариантами могут быть: контейнеры, шкафы и полки. Для хранения дисков и автошин, можно приобрести стеллажи, которые изготавливаются из нескольких металлических конструкций.

Столярный верстак
Наиболее необходимым и важным оборудованием в любом цеху или мастерской является верстак. Такая мебель особой конструкции в основном используется для установки инструментов и заготовок. На верстаке размещают различные расходные материалы, крепления для деталей и емкости для метизов. Данное оборудование играет не маловажную роль при выполнении столярных и плотницких работ. Верстак оснащен специальной столешницей, которая делается из деревянного и массивного материала, а также надежного каркаса, который в зависимости от его предназначения может быть, как деревянным, так и металлическим. Для того, чтобы надежно закреплять заготовку, столешница имеет металлическую гребенку, которая предназначена для упора. А также изделие имеет столярные диски, расположенные, как с торцовой, так и с лицевой стороны, и выполняющие фиксирующую роль. На рабочей зоне столешницы расположены отверстия для создания упора, способные закреплять нужную деталь с помощью боковых тисков. Отдельные модели верстаков предусматривают регулировку столешницы в высоту, что делает доступным ее для любых возрастных категорий. Наличие жесткого каркаса, позволяет проводить любые столярные работы, сохраняя полную безопасность при эксплуатации. Надежное конструктивное решение в создании верстака может включать еще несколько дополнений: тумбочки, полки и специальный экран для защиты от стружки.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Любая промышленная мебель производится из прочных и качественных материалов, учитывая все нюансы ее дальнейшей эксплуатации. Такая специальная продукция может выдерживать ультрафиолетовые излучения, значительные перепады температур, химические вещества и прочие интенсивные нагрузки в рабочем процессе. Мебель промышленного назначения используется как для фабрики и заводов, так и для оборудования частных мастерских и различных учреждений. Выделяют несколько характеристик промышленной мебели. Это эргономичность, повышенные требования к износостойкости, быстрота сборки и установки, функциональность, специальные металлические покрытия, устойчивость к разнообразным механическим и химическим воздействиям.
Столы рабочие
К рабочим столам относятся верстаки, которые используются для обработки деталей вручную, состоящих из деревянных и металлических материалов. Рабочие столы необходимы в автосервисных мастерских, производственных цехах, школьных классах и в других промышленных помещениях. Различаются верстаки на слесарные, плотницкие и столярные виды.

Инструментальные шкафы
Шкафы для размещения инструментов и различных рабочих материалов могут быть настенные и напольные. Используются в основном на станциях техобслуживания, в частных мастерских и помещениях производственного назначения.

Инструментальные тумбы
Данная мебель также необходима для инструментов и всевозможных материалов и деталей. Тумбы могут быть передвижными, и имеют небольшие размеры. Зачастую используются в мастерских с постоянным перемещением инструментов.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Тележки инструментальные
Отличаются своей мобильностью и маневренностью, что позволяет при помощи данных тележек без проблем перемещать разнообразные инструменты, детали и материалы. Свое применение нашли в автомастерских, промышленных помещениях и в мастерских больших цехов. Конструкции тележек могут отличаться открытыми и закрытыми типами.

Системы хранения
Такие предметы промышленной мебели в основном предназначены для больших производственных цехов. Это сложные конструкции, которые имеют несколько полок, ящиков и навесов, состоящих в одной системе. Используются для хранения крепежных деталей, сложных инструментов и мелких производственных комплектов.

Тумбы инструментальные для диагностической техники
Мебель для компьютерного и диагностического оборудования необходима для любого производственного помещения. Ею пользуются многие лаборатории, мастерские по обслуживанию авто и различные диагностические центры. Данный вид мебели нужен для безопасного размещения дорогостоящей техники, и для ее быстрого и безопасного перемещения.

Преимущества промышленной мебели
На сегодняшний день современная промышленная мебель, которая стала неотъемлемой частью любого производства, имеет свои усовершенствованные отличия. Эргономичные конструкции позволяют обустроить производственные помещения с максимальной эффективностью для полноценного выполнения рабочего процесса. Данная продукция может иметь несколько вариантов исполнения, и поэтому используется для оборудования, как крупных промышленных помещений, так и маленьких мастерских. Каждый клиент может самостоятельно выбирать материалы для будущей мебели, их размеры, освещение и многое другое. Покупая нашу мебель для гаража, ремонтной мастерской или цеха, вы приобретаете исключительно качественную и долговечную продукцию, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям.
Мебель, которая представлена на нашем сайте, отличается высоким качеством. Данная продукция обладает рядом преимуществ, такими как долговечность, надежность, эргономичность и абсолютно новым дизайном. Возможность огромного выбора способна удовлетворять любые потребности клиентов. Наша промышленная мебель может использоваться для оборудования любых рабочих месть, в том числе и лабораторий, ремонтных цехов и даже учебных заведений. Для каждого покупателя у нас существует индивидуальный подход, что позволяет быстро решать любые проблемы по переоснащению ваших производственных помещений. Мы учитываем все нюансы, которые возникают при оборудовании каждого рабочего места, и помогаем создавать максимальную комфортную обстановку.
Полезно знать: верстаки, тумбы слесарные, шкафы инструментальные
Для того, чтобы металлическая мебель имела нужные стандарты долговечности, все стальные детали обязательно должны быть защищены от проникновения влаги и постоянного контакта с воздухом. В этом случае каждая поверхность элементов обрабатывается специальным порошковым лаком, который делается на основе полимеров. После чего, детали помещают в печь и состав спекается. В результате, мы получаем надежный плотный и защитный слой, который предотвращает различные механические воздействия. Данная краска рассчитана даже на попадания химических веществ, что делает промышленную мебель подходящей для лабораторий и различных химических цехов.
Наша продукция – это качественная и надежная мебель для проведения слесарных, радиомеханических, электромонтажных и лабораторных работ. Наши специалисты помогут вам в выборе необходимой модели, и всегда дадут вам нужный совет или инструкции. Представленный на нашем сайте ассортимент сможет удовлетворить даже самые специфические требования клиентов.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях