Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения

Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения

Пластиковые контейнеры завоевали огромную популярность среди компаний-производителей, дистрибьюторов и транспортировщиков благодаря многим своим преимуществам по сравнению, к примеру, с металлическими аналогами. Так, самым существенным плюсов пластиковых контейнеров в первую очередь является значительно более длительный срок использования. При этом долговечность пластиковых контейнеров для хранения продуктов питания и других товаров исключает возможность потери контейнерами их привлекательного внешнего вида. Скорее наоборот, купить пластиковые контейнеры означает надолго обеспечить себя тарой износостойкой и эстетичной на вид.
Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения
Контейнеры пластиковые с крышкой служат долго и хорошо – это известно всем, кто имеет в рабочем арсенале партию этих предметов пластиковой тары. Чтобы купить пластиковые контейнеры и остаться довольным покупкой, нужно знать несколько основных принципов их подбора и использования.

Во-первых, пластиковые пищевые контейнеры, которые предлагает в своем товарном каталоге компания «Таргетгруп», сопровождаются всеми необходимыми сертификационными документами для обеспечения гигиеничности при использовании их в прямом контакте с пищевыми продуктами. Поэтому основными направлениями применения контейнеров в промышленности и логистике считаются хранение и транспортировка овощей, фруктов, мяса и молочной продукции.
Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения
Кроме того, контейнеры пластиковые с крышкой используются для разведения и селекции малька рыбы, для хранения и локального разведения устриц, омаров и другой морской живности. Существует также множество других вариантов использования этой тары.
Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения
Во-вторых, купить пластиковые контейнеры для рабочих целей означает вложить деньги с умом. Все потому, что благодаря высокой износостойкости и низким расходам на амортизацию, стоимость одного или партии пластиковых пищевых контейнеров окупается уже в ближайшие месяцы.

В-третьих, купить пластиковые контейнеры для хранения и перевозки пищевых продуктов означает обеспечить персонал гигиеничной и легкой в использовании тарой. Пищевые контейнеры легко держать в чистоте и транспортировать. Для поддержания товарного вида пластиковых контейнеров требуется очень мало – нужно просто регулярно мыть и просушивать их внешнюю и внутреннюю поверхности. Пластиковые контейнеры с крышками оснащены укрепленными внутренними углами для предупреждения протекания или высыпания продуктов наружу. Контейнеры изготовлены из цельнолитой конструкции, которая, в свою очередь, сделана из экологически чистых материалов. Такое сырье не оказывает негативного влияния на форму, вкус и запах перевозимых и хранимых в контейнерах товаров.
Плюс ко всему, пластиковые контейнеры выдерживают очень широкий диапазон температур – от -40 до +60 ⁰С. Это значительно расширяет возможности для их использования в самых разнообразных видах промышленности, климатических и складских условиях.

В-четвертых, отработавший свое или получивший слишком сильные механические повреждения для дальнейшей успешной его эксплуатации пластиковый контейнер для хранения продуктов питания можно (и нужно!) отдать в переработку. Таким образом, покупатель проявляет социальную ответственность и заботу об окружающей среде.

В-пятых, некоторые модели пластиковых контейнеров для хранения и транспортировки продуктов питания оснащены укрепленными механизмами для того, чтобы обеспечить им возможность перевозить груз весом до 900 кг. Купить пластиковые контейнеры от компании «Таргетгруп» означает обзавестись удобной и комфортной в эксплуатации пластиковой тарой, которую можно использовать на всех этапах логистики, например, от огорода, где собирают фрукты или овощи, до заводского цеха, где фасуют изготовленную из этих фруктов и овощей продукцию.
По желанию заказчика компания «Таргетгруп» поставляет пластиковые пищевые контейнеры различных модификаций. К примеру, можно приобрести модели укороченного размера для того, чтобы снизить риск механических повреждений хрупких товаров при погрузке, разгрузке и транспортировке. Рекомендуется обязательно оснастить партию контейнеров особо прочными колесными механизмами, которые обеспечат легкость транспортировки и послужат гарантией отсутствия механических повреждений в процессе эксплуатации этой тары.
Пластиковые контейнеры: что нужно знать о сферах применения
Отлично годятся пластиковые контейнеры для использования в производстве плодоовощной продукции. Так, они считаются идеальными для применения на производственных конвейерах по асептичной расфасовке соков. Отдельно стоит сказать о том, что каждый заказчик может воспользоваться возможностью индивидуального заказа моделей пластиковых контейнеров, которые максимально удовлетворят всем его требованиям.
И наконец, на выбор клиенту предлагаются всевозможные варианты расцветок пластика, из которого впоследствии изготовят контейнеры. Таким образом, процесс заказа и покупки пластиковых пищевых контейнеров с крышкой или без нее предусматривает практически все возможные варианты кастомизации производства.

Ваша покупка пластиковых контейнеров в компании «Таргетгруп» запомнится вам как одно из самых выгодных капиталовложений. Конструктивная и информативная консультация нашего специалиста, удобная и быстрая доставка на место назначения, гарантия высочайшего качества пластика и всех креплений продукции, всегда дружелюбное общение с менеджером, приятные цены – все это реальность для тех, кто уже стал нашим клиентом.
Присоединяйтесь, чтобы получить выгодные условия сотрудничества и, самое главное, качественные пластиковые контейнеры по лучшей цене в Киеве. Доставляем любым удобным для заказчика перевозчиком, предоставляем скидки постоянным клиентам. Сотрудничество с «Таргетгруп» - это стабильное и надежное партнерство, все преимущества которого вы обязательно оцените.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях