Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия

Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия

Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия
Немного из истории возникновения сейфов.
В нашем понимании сейф считается прочным металлическим ящиком, предназначенным для того чтобы в нем хранить дорогостоящие материальные ценности.
С момента появления у человека собственных вещей появилась, и потребность хранения и сбережения частной собственности от желающих ею полакомиться. Но путь до изобретения первого в мире сейфа был довольно долгим и тернистым.
Из поколения в поколение всегда находились люди, которым очень сильно хотелось иметь материальные блага, но прикладывать какие либо усилия они не желали, они брали и воровали чужое имущество. Исходя из этого, люди усовершенствовали замки изо дня в день, для сбережения своих личных вещей. В дальнейшем люди придумали небольшие деревянные либо железные ящики, крышки которых затворялись на ключ. Эти ящики и стали первыми сейфами. Такие ящики применялись для хранения охотничьего оружия, ценных вещей, металлов и прочее.
Во времена капитализма, было это в 17 веке, изобретатели и умельцы предоставили возможность англичанам хранить ценные вещи в больших железных не вскрываемых шкафах – сейфах. Но как говорят, наука не стоит на месте, чем и пользовались злоумышленники, которые нашли способ взломать эти сейфы.
Пришлось умельцам напрячь извилины, и был придуман сейф с двойной стенкой, в которую был залит бетон с медью. Но грабители нашли выход и из этой ситуации путем засыпания пороха в замочную скважину и дальнейшего его поджигания. Пришлось придумать кодовый замок. Но и у него имелось слабое место, которое злоумышленники быстренько нашли. Этим местом являлся характерный щелчок при вводе правильной цифры. Тогда было решено оборудовать замочный механизм диском издающим щелчки при наборе комбинации.
Соревновались производители сейфов и злоумышленники упорно и долго, да и в наше время это соревнование продолжается, пока в 1836г. Том Милнер не соорудил первый надежный сейф. Каркас сейфа состоял из высококачественной стали, прочные петли надежно держали массивные двери с несколькими мощными засовами.

В наши дни различают два вида замков:
1. Закрывающиеся на ключ
2. Кодовые (электронный или механический)
Сейфы с ключевым замком обладают простотой и привычностью в использовании.
Сейфы с кодовыми замками бывают механические и электронные.
Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия
В данной статье мы остановим свое внимание на таком виде защиты как оружейные сейфы. Данный вид сейфов применяется в целях сбережения оружия. Эти сейфы внутри оснащены специальными удобными подставками и креплениями, предназначенными для различного типа оружия, к тому же имеется и специальный отсек под ключ, в котором можно хранить патроны
Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия
В каких целях применяется сейф для оружия?
В первую очередь для безопасного хранения орудия, что требует закон нашей страны. Данный закон гласит, что любой человек приобревший огнестрельное оружие, обязательно должен иметь сейф для его хранения. При всем этом этот сейф должен обладать не только надежностью, но и соответствовать череде требований.

Физическое лицо, которое не занимается коллекционированием огнестрельного оружия, исходя из существующего законодательства, должно содержать боеприпасы и оружие по месту прописки в таких местах как оружейные комнаты, металлические шкафы, простые ящики оббитые железом, но последний вариант является не самым лучшим. Лучше «от греха по дальше» приобрести дешевенький сейф оружейный. Хотя если вы коллекционер недешевого антикварного оружия тогда лучше будет не экономить.
Как не крути, но лучше каждому желающему приобрести оружие, полезно будет пройтись по законодательству.

Как выбрать оружейный сейф?
Наверняка каждый помнит такие высказывания – «Висящее на ковре ружье непременно выстрелит» или – «единажды в год и палка стреляет». В таком случае, если вы желаете чувствовать себя безопасно, осознавая, что вашим родным и окружающим ничто не угрожает, тогда важно понимать, что оружейные сейфы являются гарантией этой безопасности.

Хранение стрелкового оружия в незащищенных местах является большим риском, как для вас, так и для окружающих. Но сделать его минимальным в ваших силах, нужно просто приобрести оружейный сейф.
Впервую очередь вам необходимо осознать какое количество оружия вы собираетесь хранить в сейфе, а также прикинуть высоту оружия и оценить достаточно будет места отсека, в котором хранятся боеприпасы.
Довольно практично если сейфы для оружия можно использовать для размещения нарезного и гладкоствольного оружия одновременно. Большое значение имеет то, чтобы ваш сейф придерживался всех требований, обозначенных законом.

Требования законодательства:
• Металл каркаса сейфа должен иметь ширину не меньше 3мм
• Дверь оружейного шкафа должна состоять из стали, но с толщиной не меньше 6мм
Дверь в закрытом состоянии должна быть углубленной во внутрь каркаса, примерно на 20мм. В базовой комплектации сейфа имеются замки. Сейф для оружия монтируется к стене, но не до пола, это вы поймете, когда увидите на задней стене сейфа пару крепежных отверстий шкафа.

Конечно, есть варианты и по дешевле. Многие оружейные сейфы для пистолетов, а также для гладкоствольного оружия имеют довольно простенькие параметры. Самыми строгими требованиями о хранении оружия законодательство облаживает юридических лиц, занимающихся охранной деятельностью.
К вышеперечисленным вариантам, можно отнести и элитные оружейные сейфы для размещения коллекционного оружия. Сейфы такого рода обязаны не только обезопасить окружающих от огнестрельного оружия, но и не дать злоумышленникам посягнуть на столь дорогостоящие экземпляры. Исходя из этого, сейф для таких нужд должен обладать максимальной стойкостью к взлому и огню.
По законодательству оружейный шкаф должен не поддаваться возгоранию, обладать надежным замком и качественными крепежными элементами. Но чаще всего сейфами для оружия служат простецкие сварные шкафы, обладающие форменными фиксаторами стволов и отсеками для боеприпасов.

Типы сейфов для огнестрельного оружия.

Имеется множество форм и модификаций оружейных сейфов. Существуют сейфы малого размера, отлично подходящие для хранения пистолетов либо гладкоствольного оружия. Зачастую такие сейфы изготовлены из 1-1.5 мм стали они не оборудованы специальными фиксаторами или держателями и являются самым бюджетным вариантом.
Сейфы стоящие подороже предназначены для содержания нарезного оружия. Для их изготовления применяется 3мм сталь, что дает большую надежность и защиту. Такого типа сейфы оснащены полочками и фиксаторами и могут вмещать в себя до шести единиц оружия.
Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия
Помимо всего существует возможность сделать оружейные сейфы под заказ от Таргетгруп. Этот вариант будет стоить немного дороже, но зато в таком оружейном сейфе будут учтены все ваши наименьшие пожелания.

В основном сейфы для оружия можно поделить на три класса:
1. Сейфы для хранения пистолетов
2. Сейфы, в которых храниться гладкоствольное оружие
3. Сейфы, в которых храниться нарезное оружие
Также можно различать сейфы по типу замка, будь то механический или же кодовый замок.
Оружейные сейфы как основной способ хранения оружия
Расценки на оружейные сейфы.
На рынке сейфов в наше время можно найти массу всевозможных товаров, как отечественных, так и зарубежных. Такое же и разнообразие цен, можно найти сейф от 400 гр. до 50000 гр. и более. Если говорить о сейфах зарубежного производства, то не стоит входить в заблуждения, что их качество намного превосходит отечественное, чаще намного их стоимость превосходит, а вот по поводу качества они зачастую ничем не лучше нашим моделей.
Используя полученную информацию из данной статьи, вы сможете подобрать для себя именно тот оружейный сейф, который вам необходим, ну а если вдруг возникнут вопросы, то специалисты компании Таргетгруп с удовольствием помогут вам с ними разобраться.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях