Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Сейфы для дома, какие они

Сейфы для дома, какие они

Вы не видите нужды в покупки сейфа? Вы думаете, что род вашей деятельности не требует его приобретения? Не нужно торопиться с поспешными выводами.
Сейфы для дома, какие они
Почти любая организация располагает ценными документами, которые нужно держать в защищенном месте, в целях их безопасности. Хорошим помощником для решения этой задачи станут взломостойкие сейфы.

Сейфом является отличная защита ценных для вас вещей от грабителей или огня. Какова вы не была область деятельности, главным для нее всегда будет безопасность! Сохранения ценностей, доверенных вам, является довольно ответственным занятием, поэтому подход к нему должен быть соответствующий, экономить, приобретая сейф, не стоит. Купив сейф, вы сделаете правильный поступок.
Сейфы для дома, какие они
В наше время имеется большой ряд моделей сейфов, поэтому чтобы не ошибиться при выборе и приобрести именно тот сейф, который вам необходим нужно детально пройтись по всем типам сейфов.

Типы сейфов:
Как уже заведено сейфы классифицируются своим предназначением. Первыми мы рассмотрим сейфы от огня и взлома. Основная задача огнеупорных сейфов это сохранение ценных для вас предметов от огня. К примеру, в данных сейфах сберегают важные документы, пленки, деньги и другие бумажные ценности.
Сейфы для дома, какие они
В свою очередь огнеупорные сейфы делятся на три класса:
1. «Б» - сейфы этого класса имеют внутренний порог температуры в 170 градусов, тоесть во время пожара температура в сейфе будет равна 170 градусов и не более, что вполне допустимо для сохранности бумаг, при температуре выше бумага превращается в угли.
При осмотре огнеупорных сейфов вы непременно столкнетесь с буквенными и числовыми значениями. Что же представляет эти значения, и какую информацию несут? Зачастую к букве класса сейфа приставлены числа, оповещающее о том на протяжении какого промежутка времени вещи находящиеся внутри останутся неповрежденными.
К примеру, если перед вами сейф на котором написано 120-Б, 60-Б то это значит что бумаги, хранящиеся в сейфе, будут оставаться невредимыми на протяжении часа или двух.
2. «Д» - предел допустимой температуры внутри вашего сейфа будет равен 70 градусам Цельсия, что вполне допустимо для сохранности кинопленок либо фотографий. Маркировка аналогична приведенной выше - 120Б, 60Б.
3. «ДИС» - стоит на первом месте по безопасности среди жаростойких сейфов, предел допустимой температуры внутри вашего сейфа будет равен 50 градусам. В таких ящиках можно хранить CD, флешки, дискеты.

Сейфы от огня и взлома производители подвергают обязательной проверке. К примеру, огнеупорные сейфы подлежат нагреванию в печи, время пребывания сейфа в ней зависит от класса его огнестойкости.

Во время пожара внутренняя температура может подниматься до 900-1000 градусов Цельсия. Исходя из этого, при испытании сейфов, создается очень суровая среда с температурой в 1100 градусов.

Каким только испытаниям не подвергаются огнеупорные сейфы, например испытание на теплоудар, при котором ящик помещается в печь с температурой 1090 градусов на 22 минуты, после он извлекается и сбрасывается с высоты семи метров. Далее этот сейф возвращают назад в печьку с температурой пониженной до 850 градусов. По истечении 22 минут ящик достают и окатывают холодной водой. Условия проверки таковы, что содержимое ни в коем образе не должно пострадать.

Взломостойкие сейфы, есть такая модель как «GRIFFON H.50.E», сейф, спроектированный для хранения важных вещей и избегания несанкционированного открытия сейфа.
Сейфы для дома, какие они
Взломостойкие сейфы для дома можно разделить на 10 классов, каждый из которых обладает своей степенью защиты измеряемой числом единиц сопротивляемости, массой и толщиной стенок.
Эти модели обладают каркасом, состоящим из пары стенок с толщиной от 1-20 мм (относится к 5-ти классам), с толщиной от 20мм. и больше классы 5-10. Обычно между стенками залит высокопрочный бетон, с элементами гранита.

Наибольшей популярности среди бытовых сейфов получили сейфы от первого до пятого класса. Помещения, которые имеют охрану логично ставить сейфы 1-го класса. Сейфы класса 2 не обязательно охранять, но крепить к полу необходимо. Для банковских учреждений сейфы для денег обычно заказывают 3-5го класса.
Что касается моделей высших классов, то их обычно изготавливают на заказ. Такие ящики довольно увесисты и имеют стенки до 12 сантиметров. Как правило, заказчиками такого оборудования бывают особо крупные организации.

Алгоритм проведения испытательных работ по взлому сейфа:
• Намерение частично проникнуть в сейф
• Намерение полного проникновения методом силового воздействия на дверцу
• Намерение проникновения методом силового воздействия на замочный механизм
• Намерение оторвать крепление соединяющее сейф со стеной
Все вышеперечисленные действия проводятся при помощи различных технический инструментов, таких как резак, балкарка, резцы алмазные.
Сейфы для дома, какие они
Довольно хороши встраиваемые сейфы от Таргетгруп, так как они способны уберечь от взлома дорогую для вас документацию или ценности. Встраиваемая продукция обладает толщиной боковых стенок не меньше 6мм и дверью с толщиной от 6-12мм. Самое трудоемкое дело, которое предстоит сделать при приобретении такого сейфа это его монтаж. Ящик нужно будет вмонтировать в пол, либо стену, без какого либо намека на зазор между стеной и сейфом.

Мебельный сейф для дома обладает не большими габаритами, такого рода ящики встраиваются в домашнюю мебель. При монтаже таких сейфов их непременно нужно фиксировать к поверхности, будь то пол, стенка или мебель. Тоесть, сделать так, чтобы затруднить вынос сейфа злоумышленником.

Если вы охотник, либо же обладатель огнестрельного оружия тогда оружейный сейф вам обязательно необходим, такие уж законы. Такие сейфы внутри оснащены специальными удобными подставками и креплениями, предназначенными для различного рода оружия, к тому же имеется и специальный отсек под ключ, в котором можно хранить патроны либо ваши личные мелкие вещи.

Сейфы для огнестрельного оружия, исходя из своей специфики, должны придерживаться всех требований безопасности, дабы избежать попадания оружия в плохие руки.
Сейфы для дома, какие они
Вышеперечисленные сейфы не все из имеющихся сейфов, есть также и другие, но они предназначены для более узкого круга организаций, к ним можно отнести постовые сейфы, депозитные, либо гостиничные и другие.

Стоит запомнить, перед окончательным приобретением сейфа стоит обращать внимание на такой немаловажный узел как механизм замка, и замок непосредственно. Различают два вида замков – ключевые, кодовые.
Сейфы с ключевыми замками обладают простотой и привычностью в использовании (классика). Приобретая сейф, с таким типом замка, вам выдается пара комплектов ключей, 1 из которых вы постоянно держите при себе, а второй является запасным, на тот случай если вы вдруг потеряли первый комплект. Обычно такими замками оборудуются огнеупорные сейфы.

Сейфы с кодовыми замками делаться на механические и электронные. На сейфы с электронным замком иногда, для усиления эффекта безопасности, монтируют и ключевой замок.
Для выбора действительно хорошей модели сейфа, вам в первую очередь необходимо будет ответить себе на некоторые вопросы:
• Что вы намерены хранить в сейфе
• В каком количестве
• Какие из факторов несут наибольшую угрозу для ваших ценностей

Удачных покупок!
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях