Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья

Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья

Существует ли на сегодняшний день в современном мире оптимальное решение для хранения и транспортировки продуктов питания и сырья? Конечно же, существует – это универсальные пластиковые контейнеры.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
Пластиковые контейнеры разработаны в соответствии с европейским пищевым стандартом и предназначены для транспортировки и хранения продовольственных товаров и сырья.
Первые пластиковые контейнеры были выпущены еще в начале восьмидесятых годов прошлого века и были разработаны специально для хранения и доставок сырья и продуктов от производителя к потребителю.

История тары из пластика
Нынешняя экономика тяжело представляется без пластиковых изделий, а особенно без тары из пластика. Такой тип тары более выгодный по отношению к таре, изготовленной из других материалов. По этим причинам из года в год ее производство увеличивается.
Ни для кого не секрет, что для того чтобы произвести, к примеру, пластиковые контейнеры для хранения мяса необходимы нефть и газ. Первые изделия были прочны, но тяжелые. Следующим шагом для развития производства пластиковых контейнеров стало стремительное развитие химической отрасли в нефтегазопереработке. Вот именно с того момента пластиковые изделия прочно вошли в нашу жизнь.
Ежегодно по статистике в США тратиться более 19 млн. бареллей нефти на изготовление пластиковых изделий. Но оно того стоит и с этим согласны потребители оценившие все преимущества в применении пластиковой тары. Особенно в перевозке продуктов питания, пластиковая тара не покрывается плесенью, в ней не заводятся жучки, она стерильно, а именно это и необходимо для качественной перевозки и хранения продукции.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
Преимущества пластиковых контейнеров.
Покупая разного рода материалы нам просто напросто нужно эти товары перевезти в чем то на склад, да еще и сберечь в сохранности до реализации. Основными аспектами в выборе пластиковой тары являются такие аспекты как:
1. Стоимость, к примеру, если сравнивать металлическую тару с пластиковой, то первая стоит на порядок выше, в связи с трудоемким процессом ее изготовления.
2. Экологическая безопасность, тара из пластика не боится коррозии. Сама тара непосредственно при изготовлении уже является готовой упаковкой и нет ни какой необходимости наносить дополнительное антикоррозийное покрытие. Чего нельзя делать с металлической тарой, которой данная процедура просто необходима, в противном случае вы рискуете просто испортить перевозимые продукты, что солит убытками.
3. Удобство и простота использования. Пластиковые контейнеры удобны своим хранением, при выгрузке и загрузке такая тара не деформируется и не мнется, не боится погодных условий. Вес тары из пластика не большой в сравнении с металлическими изделиями.
4. Долговечность. Изделия из пластика служат долго и надежно, от 10 лет и выше.

Также и другие свойства пластиковых контейнеров ничуть не уступают таре из бумаги, стекла и металла. Согласно этим свойствам пластика большинство крупных и мелких химических предприятий и заводов стали применять пластиковую тару.
Исходя из выше написанного сравнения пластиковая продукция довольно удобная в применении, и обеспечивает гарантию того, что ваша продукция доберется до места назначения и сохраниться в виде, в котором она попала в ящик.
По этим причинам современные европейские складские помещения очень популизируют такую тару. Например, Польша используют пластиковые контейнеры для яблок, чтобы сохранить первозданный вид продукции во время хранения или транспортировки.
Если сравнить тару из пластика с деревянной тарой, то первая обладает постоянным весом, на ней нет гвоздей, сучков и заусениц о которые можно пораниться или повредить груз.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
Пластиковые контейнеры обладают высокой устойчивостью к износу и стоят на первом месте по характеристикам гигиены. Они не соберают влагу, посторонние запахи, имеют большую сопротивляемость агрессивной среде, такую тару довольно легко поддерживать в чистоте.

Служат контейнеры из пластика довольно долго не меньше десятка лет и пригодны к эксплуатации в различных температурных условиях и режимах, начиная от 30 мороза до 70 градусов тепла. Также пластиковая тара может менять свою конфигурацию, если эта функция заложена производителями. Например, некоторые крупногабаритные контейнеры обретают свой вид путем сборки.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
При всем этом пластиковая тара и паллеты ни чем не уступают в прочности изделиям из металл и дерева, к тому же пластиковую тару отслужившую свой срок довольно легко переработать.

Но несмотря на все плюсы многие отечественные компании считают пластиковую продукцию дорогостоящей. Она в 5-10 раз дороже деревянной тары. Но игра стоит свеч. Еще один минус это скользкая поверхность.
С эффектом скользкой поверхности борются следующими методами:
1. Для покрытия пластиковой тары применяется специальное покрытие в виде красок имеющих функцию противоскольжения, покрывают кварцевым песком, используют эластомер.
2. Для удержания груза паллеты оборудуются предохранительными бортиками.

Разработчики не стоят на месте и время от времени усовершенствуют пластиковые контейнеры, добавляя специальное оснащение:
- пластиковые контейнеры оснащаются карманами для этикеток;
- вкладышами из пеноматериала;
- перегородками;
- ручками для транспортировки;
- устанавливаются штрих коды с целью автоматизированного хранения;
- различными крышками и замками и многими другими вспомогательными элементами.

Пластиковая продукция представлена в большом ассортименте. Различают такие виды тары как:
• Пластиковые паллеты
• Складские лотки
• Контейнеры для мусора
• Ящики из полимера КЛТ
• Крупногабаритные контейнеры
• Полимерные ящики пищевые
• Пластиковые ящики универсальные
• Модульные ящики

Методы применения пластиковой тары.
Полимерные контейнеры применяются почти во всех сферах промышленных отраслей, а самую большую популярность пластиковые ящики получили в сфере пищевых перевозок и хранения продуктов питания.

Пластиковые изделия для перевозки и хранения грузов являются неотъемлемым атрибутом, занявшим одно из первых мест в структуре доставки продукции. Данный вид тары обладает массой преимуществ, главное - прочность и долговечность.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
Основным параметром полимерной тары считается калиброваность по весу. По каким причинам наша компания рекомендует вам применять именно наши пластиковые контейнеры? Потому что наши ящики можно использовать на разных предприятиях, это могут быть компании занимающиеся овощами, рыбой, молочной и мясной продукцией. У нас вы найдете пластиковые контейнеры для овощей и фруктов, для хранения сырья и полуфабрикатов и многое другое. На наших пластиковых изделий вы не заметите ни «заусениц» и «задир», их там просто нет.
Пластиковые контейнеры, как основной способ хранения и транспортировки продовольственных товаров и сырья
Иногда чтобы найти подходящую по всем характеристикам тару для нужной продукции необходимо потратить уйму времени. Например, для того чтобы подобрать тару идеально подходящую к продукции из мяса можно перепробовать упаковки из многих материалов и в конце концов остаться ни с чем. Специалисты нашей компании рекомендуют вам не тратить свое время, а остановиться на продукции производимой нашей компанией.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях