Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Пластиковая тара, краткое описание

Пластиковая тара, краткое описание

Компания «Таргетгруп» поставляет пластиковую тару наивысшего качества от ведущих заводов-производителей Украины, стран Европы и других.

Различают три основных типа пластиковой тары: пластиковые поддоны; крупногабаритная тара; пластиковые ящики и лотки. Эти три группы в свою очередь имеют множество разновидностей.
Мы выделим основные виды пластиковой тары:

Пластиковые поддоны (паллеты) предназначены для хранения и перемещения товаров внутри складов, в магазинах, холодильных камерах, для перевозки товаров автотранспортом.
Вариации исполнений очень разнообразны: от облегченных паллет и легких паллет на полозьях, до паллет для средних нагрузок, усиленных и гигиенические паллет.

Складские лотки предназначены для хранения мелких деталей, метизов и других мелкоштучных товаров, которые отбираются вручную как складах и в магазинах. В строительных магазинах для этой же цели используют стеллажи для пластиковой тары, облегчающие работу продавцам и экономящие площадь помещения. «ТаргетГруп» предлагает широкий ассортимент лотков, представленный более чем 14 типоразмерами.

Пластиковые Ящики КЛТ предназначены для хранения и транспортировки автозапчастей и других деталей. Укрепленная конструкция делает эти ящики износостойкими. Ящики КЛТ широко используются в автопроме и на автоматизированных складах. Они изготовлены в соответствии с Европейским автомобильным стандартом VDA 4500. Ящики КЛТ представлены в пяти типоразмерах и двух исполнениях: R-KLT с усиленным дном и RL-KLT с гладким дном.

Еще одной разновидностью ящиков КЛТ являются так называемые универсальные ящики серого цвета с гладким дном.

Крупногабаритные контейнеры делятся на два типа. Первый – контейнеры, Ай-Боксы, Палоксы, Бигбоксы, которые предназначены для хранения и транспортировки продуктов в пищевой и фармацевтической отраслях. Второй – полибоксы для безопасной транспортировки хрупких товаров и доставки каучука. Крупногабаритные контейнеры представлены широким ассортиментом типоразмеров, а основным параметром является стандарт 1200х800 (ЕВРО) или 1200х1000 (ФИН).

Пластиковые пищевые ящики предназначены для хранения, транспортировки и ручной отборки пищевых и фармацевтических продуктов. Этот тип ящиков особенно популярен на мясо- и хлебокомбинатах, предприятиях по переработке овощей и фруктов, фармацевтических заводах. Ассортимент продукции в этой категории разнообразен – начиная простыми прямоугольными ящиками и заканчивая конусными ящиками типа ИНТЕГРА с крышкой.

Модульные ящики предназначены для хранения мелких деталей. Модульность ящиков обеспечивает удобство при собирании их в блоки или установке на специальные стойки в виде конструктора. Модульные ящики позволяют оптимально использовать площадь торговых и складских помещений, а также хранить богатейший ассортимент мелких товаров.

Мусорные контейнеры (баки) предназначены для централизованного сбора и утилизации твердых бытовых отходов. Компания «ТаргетГруп» поставляет все стандартные типоразмеры пластиковых мусорных баков, начиная от 120 л и заканчивая 1100 л.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях