Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Сейфы с электронными кодовыми замками. Плюсы и минусы

Сейфы с электронными кодовыми замками. Плюсы и минусы

        Одной из самых популярных моделей-бестселлеров среди сейфов на сегодняшний день является модели сейфа с электронным замком. Впервые они появились в продаже в конце 90-х годов прошлого века, когда технологические прорывы в промышленной сфере следовали один за другим.

Какие существуют преимущества сейфа с электронным замком?

        Во-первых, для сейфа с электронным замком не нужны ключи. Их не нужно носить с собой, а если вы забыли или потеряли их, проблемы не возникнет. Вместо этого сейф с электронным замком позволяет владельцу самому программировать код открытия, комбинацию цифр в котором при желании всегда можно изменить. При этом обязательно присутствует вариант запасного «Master-code» на случай, если код заменен, а дверцу нужно открыть.

        Во-вторых, система сейфа с электронным замком обладает высокой технологичностью и поддерживает многопользовательский режим. Это удобно тем, что можно, к примеру, установить несколько вариаций кодов доступа для нескольких сотрудников организации.

        И последнее: сейфы с электронным замком оснащены функцией блокировки дверцы при попытке смены кода. Справиться с такой ситуацией сможет только настоящий владелец сейфа.

Сейфы с электронными кодовыми замками. Плюсы и минусы

        Что же насчет недостатков? Первый важный минус – необходимость постоянно следить за зарядом батареи и своевременно заменять ее. Кроме того, для стабильной работы электронного замка нужно соблюдать определенный температурный режим в помещении и уровень влажности воздуха в нем. Именно поэтому электронные сейфы подойдут для использования в отапливаемых помещениях офисов, квартир и домов. А вот для технических и складских помещений лучше подобрать сейф с обычным ключевым замком.

        Сейф с электронным кодовым замком станет настоящей находкой для оборудования гостиничных номеров. Такой сейф легко запрограммировать, поскольку при касании замка и вводе цифр кода поступают звуковые и/или световые сигналы, что существенно облегчает эксплуатацию. В случае если пользователь забыл код доступа, открыть электронный сейф можно при помощи «Master-code».

        Команда "Таргетгруп" желает вам правильных решений при выборе сейфа и их комплектации. Ну а если сомневаетесь, звоните нам и мы с радостью вам поможем.

сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях