Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Что мы раньше писали о металлической мебели

Что мы раньше писали о металлической мебели

Металлическая мебель - одно из направлений компании "Таргетгруп" (версия 1.0) winked

Компания «ТаргетГруп» представляет вашему вниманию богатый ассортимент металлической мебели: шкафы для раздевалок в различных модификациях и с различными опциями; огромнейший выбор архивных шкафов и шкафов для офисов; картотеки, файловые шкафы и тумбы; шкафы ячеечные для супермаркетов и не только; шкафы огнестойкие.

Сегодня металлическая мебель ценится выше, чем аналогичная деревянная. Для многих компаний срок службы мебели, будь то мебель из металла или ДСП, очень важен. Именно поэтому многие организации предпочитают купить металлическую мебель один раз и надолго.

Если говорить подробнее о нашем ассортименте металлической мебели, можно выделить ключевые позиции:

Шкафы для раздевалок (или одежные шкафы) предназначены для раздельного хранения грязной и чистой одежды. Основными двумя разновидностями шкафов для раздевалок являются шкафчики с шириной ячейки 300 мм и 400 мм. Кроме того, одежные шкафы могут быть оснащены такими дополнительными опциями, как: лавки, выдвижные или откидные скамейки, ножки, дополнительные полки или разделители. Компания «ТаргетГруп» предлагает поставки шкафов для раздевалок по индивидуальным заказам клиента.
Что мы раньше писали о металлической мебели

Шкафы архивные зачастую предназначены для хранения различной документации в бухгалтерии, архиве или офисе. Элегантный дизайн архивного шкафа позволяет ему органично смотреться в интерьере любого офиса. Вариации архивных шкафов, а также дополнительная комплектация, удовлетворят потребности самого требовательного клиента, выполняя при этом свою основную задачу – архивное хранение документации.
Что мы раньше писали о металлической мебели

Картотеки предназначены для хранения карточек клиентов, трудовых книжек и другой документации формата А5 и А6. Как правило, основные заказчики картотек – регистратуры больниц и поликлиник, отделы кадров и ведомственные структуры, у которых большинство информации хранится в карточках. Довольно часто картотеки используются для хранения компакт-дисков и кассет с магнитной пленкой. Дополнительные опции, которыми можно оснастить картотеки, помогут структурировать документы в алфавитном или другом порядке.
Что мы раньше писали о металлической мебели
Шкафы файловые предназначены для хранения документации в подвесных файлах. Зачастую файловые шкафы используются для хранения документов и в папках – регистраторах. Это связано с тем, что в бухгалтерии иногда удобнее поставить компактный файловый шкаф на одну-две ячейки, нежели архивный шкаф внушительных размеров. Одним из преимуществ файловых шкафов является то, что в нем можно хранить как подвесные файлы, так и документацию в папках. Отдельно стоит указать на их безопасность: все отделения файлового шкафа запираются на центральный замок. Кроме того, шкаф оборудован антиопрокидывающим механизмом, а нагрузка на направляющие выдвижной ячейки достигает 30 кг на пару.
Что мы раньше писали о металлической мебели
Шкафы ячеечные предназначены для временного хранения сумок или других вещей. Сфера применения ячеечных шкафов очень широка: от обычных сумочных в супермаркетах или одежных шкафов в спортзалах и фитнесс-клубах до многофункциональных шкафов в прачечной с сортировкой одежды по размерам. Основными позициями секционных шкафов являются шкафы на 4, 8 и 12 ячеек. При этом, стандартная ширина такого шкафа 600 или 800 мм. Как и одежные шкафы, ячеечные шкафы имеют множество опций и модификаций. В последние годы прослеживается рост популярности шкафов с электронно-кодовыми замками и прозрачными фасадами. Компания «ТаргетГруп» поставляет как стандартные позиции, так и выполненные по индивидуальному заказу.
Что мы раньше писали о металлической мебели

Шкафы огнестойкие предназначены для хранения документации и других ценностей в пожароопасных помещениях. Благодаря свойствам огнестойкого шкафа, ваши документы будут надежно защищены от огня. Огнестойкие шкафы не имеют таких огнеупорных свойств, как огнестойкие сейфы, однако и стоимость их в разы ниже. Огнестойкие шкафы предназначены для защиты ваших документов от огня до момента срабатывания огнетушительного оборудования и приезда пожарной бригады. Компания «ТаргетГруп» поставляет огнестойкие шкафы с кодовым электронным замком.
Что мы раньше писали о металлической мебели
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях