Сейфы, стеллажи, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Гардеробные шкафы для раздевалок: как делать осознанный выбор?

Гардеробные шкафы для раздевалок: как делать осознанный выбор?

Гардеробные шкафы конструктивно достаточно просты, но выбирать их все равно не так уж легко. Ведь они должны быть удобными, надежными, изготовленными из качественных материалов и комплектующих – и это еще не говоря об их условиях продажи! Поэтому спешить покупать первый приглянувшийся одежный шкаф для раздевалки вряд ли стоит. Гораздо рациональнее тщательно изучить все детали. А в качестве примера такой оценки возьмем мебель от компании «Таргетгруп»
Гардеробные шкафы для раздевалок: как делать осознанный выбор?
Универсальность выбора – для разных целей и задач
Сфера использования таких шкафов очень широка: фитнес-центры, мастерские и цеха, логистические центры и склады, службы охраны, офисы и т.п. Потому нужен разнообразный ассортимент моделей. У «Таргетгруп» в каталоге есть 3 линейки:

  • Серия ШО. Базовая и наиболее широкая группа: доступно 20 модификаций! Причем данные шкафы гардеробные отличаются не только размерами, но и содержанием – с разным количеством ячеек, полок, разделителями грязной и чистой одежды и т.д.

  • Серия ШОМ. Несколько улучшенная версия у основной линейки, в которую входит 4 варианта, отличающиеся шириной и вместимостью (2 и 4 ячейки). Визуально подобные шкафчики в раздевалку легко узнать по увеличенным вентиляционным отверстиям, что улучшает сушку одежды внутри.

  • Серия Практик LS. Сама по себе эта линейка не очень велика, в ней всего 4 модели. Но их вариативность очень широка! Можно менять способ сборки (зацепы или саморезы), монтажа дверей, подбирать типы замков, а также соединять один металлический шкаф для одежды с другим в линию.

Чем отличаются качественные шкафы гардеробные?
Ассортимент ассортиментом, но какой толк от широты выбора, если мебель сама по себе разочаровывает? Причем ее качество необходимо оценивать комплексно. С одной стороны, важны материалы. Например, если шкаф гардеробный для рабочей одежды серии ШО имеет толщину стальных стенок в районе 0,6-1 мм, такого запаса хватает для прочности. А еще он покрыт полимерной порошковой краской – она надежно защищает от царапин и коррозии.
С другой стороны, качественная мебель выделяется продуманной конструкцией, с которой функциональность будет по-настоящему высокой. За примерами далеко ходить не нужно – металлические гардеробные шкафы из каталога «ТаргетГруп» могут иметь полный комплект крючков и штанг для размещения одежды, полки для обуви и головных уборов, скамьи-подставки и всякие незаметные, но важные мелочи – вроде пластиковых втулок, с которыми ход дверей бесшумный.

В поисках сбалансированного предложения
Какими бы хорошими ни казались интересующие шкафчики в раздевалку, это не имеет значения, если условия их покупки неоптимальные. У «Таргетгруп» с этим проблем нет:

  • Доставка. Заказанный вами шкаф гардеробный могут привести не просто к указанному дому, а прямо в квартиру или офис. При этом поставка мебели осуществляется по всем регионам Украины как собственными силами, так и разными перевозчиками.

  • Сборка. При необходимости специалисты компании могут провести монтаж шкафов на месте: профессионально и оперативно. К тому же еще на стадии обсуждения заказа можно вызвать мастеров для замера и расчета проекта – это позволит избежать многих ошибок.

  • Цены. Просто оцените сами, сколько стоит любой металлический шкаф для одежды по этой ссылке – и вы быстро поймете: стоимость мебели компании «ТаргетГруп» по-настоящему выгодная. Привлекает и возможность оплаты самыми разными способами.

Как видите, выбрать лучшие шкафы гардеробные на самом деле не так уж сложно – если, конечно, выбирать их в каталоге «Таргетгруп». Эта мебель заслуживает высокую оценку с любой точки зрения!
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2019, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.
Мы в социальных сетях