Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Сейфы для оружия

Сейфы для оружия

Сейф для оружия
Во все времена были люди, которые не представляют своей жизни без охоты. Для некоторых охота – это отдых, для других – развлечение и излюбленное хобби. Пистолеты, ружья, стволы, травматическое, нарезное, гладкоствольное охотничье оружие являются неотъемлемыми атрибутами охотничьего арсенала.

Любитель поохотиться на зверя или птицу должен купить не только оружие, но и хранилище для него, например, оружейный сейф. Согласно законодательству, оружие должно храниться в специальном укромном месте, иначе оно опасно для жизни. Нет никаких сложностей с тем, чтобы купить оружейный сейф, ведь на рынке работает множество специализированных магазинов, которые предлагают широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелек.
Компания «ТаргетГруп» осуществляет оптовую и розничную продажу оружейных сейфов по самым низким ценам. Наши оружейные сейфы являются надежным хранилищем для любого вида холодного и огнестрельного оружия и патронов от посторонних лиц, пожара и других стихийных бедствий.
Мы предлагаем оружейные сейфы самых разнообразных вариантов. Есть модели, которые оснащены полочками-ложементами для стволов и пистолетов, удобными крючками, а также специальным отсеком для хранения боеприпасов, капсюлей, гильз, пороха и патронов, доступным только для владельца.
К слову, в оружейных сейфах нуждаются не только охотники, но и коллекционеры оружия, а также люди, которые приобрели оружие для самообороны, и работники правоохранительных органов, стремящиеся защитить оружие и боеприпасы от посягательства воров, затопления и пожара.
Для коллекционеров оружия есть смысл в покупке оружейного сейфа с бронированным стеклом. Такая модель надежно оберегает содержимое и позволяет с легкостью демонстрировать другим предметы в коллекции.
У нас можно купить оружейные сейфы с самыми разными габаритами, конструкцией, внешним убранством, вместимостью, технической оснащенностью, уровнем сложности системы защиты, устойчивостью к взлому и степенью противостояния к огню. Для большей надежности шкафчики для хранения оружия рекомендуется прикреплять с помощью анкерных болтов.
Решились на покупку? Обращайтесь к нам! Наши квалифицированные специалисты предоставят вам подробную консультацию и помогут определиться с моделью оружейного сейфа, которая подойдет именно вам.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях