Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Оружейные сейфы: что надо знать?

Оружейные сейфы: что надо знать?

Оружейные сейфы представляют собой особый специфический вид сейфов. Их основное предназначение – спрятать опасную вещь от посторонних во избежание несчастных случаев.
По нормам законодательства, каждый владелец огнестрельного оружия (физическое лицо) должен иметь оружейный сейф либо шкаф для оружия, к которому нет особых требований. Намного строже требования к хранению оружия юрлицами. Они обязаны держать весь имеющийся арсенал только в специальном оружейном сейфе.
В отличие от остальных видов, оружейные сейфы чаще всего не обладают ни огнестойкостью, ни стойкостью ко взлому. Такие сейфы – это лишь своеобразное металлическое хранилище, которое в случае возникновения пожара защитит дом от возможного взрыва.
Внутри оружейный сейф оснащен креплением или подставкой под оружие и, как правило, отдельным ящиком для хранения патронов и документов. Оружейные сейфы бывают разных форм и размеров, в зависимости от типа оружия, для которого они изготовлены. Кроме того, они могут быть рассчитаны на хранение сразу нескольких стволов.
В зависимости от своих параметров оружейные сейфы могут стоять на виду, надежно спрятаны в шкафу или вмонтированы в пол/стену.
Внешняя отделка таких сейфов может быть самой разнообразной. К примеру, бюджетные модели изготовлены исключительно из стали, более дорогие оружейные сейфы украшают роскошной отделкой, выполненной из стекла или дерева. Нередко эксклюзивные модели оружейных сейфов инкрустируют драгоценными камнями.
Выбирая оружие, обязательно приобретайте вместе с ним и оружейный сейф, чтобы уберечь себя и своих близких от неожиданных неприятностей.

Что нужно знать при покупке оружейных сейфов? На что стоит обращать внимание?

Во-первых, определитесь с видом оружия, для которого вы покупаете сейф, ведь оружейные сейфы, спроектированные для короткоствольных видов оружия, будут абсолютно бесполезными для длинноствольного. А сейфы для холодного оружия вряд ли подойдут для хранения огнестрельного.

Во-вторых, решите для себя, какое количество оружия вы собираетесь в нем хранить. Оружейные сейфы бывают рассчитаны на один или сразу на несколько стволов.

В-третьих, обратите внимание на замок. Оружейные сейфы могут быть оснащены ключевыми, кодовыми механическими или кодовыми электронными замками с возможностью подключения к охранной системе.

В-четвертых, выясните, является ли выбранная модель огнестойкой. Отметим, что первичной огнестойкостью обладают все модели, а вот выдержать по-настоящему высокие температуры (вплоть до 1000°С) могут лишь некоторые из них.

В-пятых, уточните, обладает ли выбранный сейф устойчивостью ко взлому. Обычно оружейные сейфы обладают либо огнестойкостью, либо противовзломными характеристиками. Оба качества сочетаются лишь в моделях, изготовленных по индивидуальному заказу.

В-шестых, проконсультируйтесь у специалиста по поводу способа установки выбранной модели. Крупные и тяжелые сейфы обычно крепят к полу или стене, а маленькие и легкие можно спрятать в более укромном месте.

И, наконец, чтобы обезопасить себя от возможных подделок, обязательно проверьте у продавца наличие всех необходимых сертификатов.
Удачного выбора!
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях