Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Новинки в ассортименте элитных сейфов для оружия

Новинки в ассортименте элитных сейфов для оружия

С сегодняшнего дня, в ассортименте «Таргетгруп» появились новые модели элитных сейфов. За основу был взят очень популярный среди охотников, оружейный сейф KAJZER. Мы добавили такие опции как: отделка деревом (ясень и дуб); увеличенное или уменьшенное количество ложементов; комплектация одним и более держателями пистолетов; держатели шомполов; потаённое отделение в нижней части сейфов; другие опции.
Новинки в ассортименте элитных сейфов для оружия
Как всегда, сегмент элитных сейфов комплектуется только качественной фурнитурой. А внешний вид и внутренняя отделка этих оружейных сейфов, подчеркивает статус владельца. В планах нашей компании, увеличение ассортимента моделей элитных оружейных сейфов. Мы уверенны, что каждый охотник или владелец оружия, сможет подобрать себе сейф для хранения оружия, зайдя к нам на сайт. А индивидуальный подход и наши возможности по изготовлению индивидуальных сейфов, вас удовлетворят в полной мере.

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях