Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание

Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание

Вы являетесь владельцем большого офиса или помещения? Вам необходимо много свободного пространства? Тогда не пропустите возможность купить специальный металлический стеллаж. Такой предмет мебели просто необходим для хранения различных архивных документов, папок и других бумажных ценностей. И если у вас постоянно возникают проблемы, где разместить всю важную документацию, то в таком случае вы обязательно должны иметь в своем офисе или архиве специальные стеллажи, которые будут не только экономить пространство, но и помогать в быстром поиске различных бумаг.
Архивные стеллажи сконструированы по специальным технологиям, в строении которых учитываются все нюансы для правильного и надежного хранения документов. Данное оборудование имеет усиленные стойки, надежный угловой профиль, множественное количество удобных полок и другие крепежные элементы. Массовые параметры для стеллажных конструкций рассчитаны на сто килограмм веса по всей площади полок. А если нагрузки будут еще увеличиваться, тогда используются дополнительные ребра, которые добавляют вес до ста шестидесяти килограмм.
Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание
На сегодняшний день стеллажная офисная и архивная мебель – это отличное решение для помещений библиотечного назначения, различных офисных помещений и больших предприятий. Строение стеллажей имеет основную сплошную стойку, которая дополняется перфорацией и полками, расположенных в отдельных отверстиях, при помощи съемного клипа, который отвечает за быструю сборку и эксплуатацию. Такие незаменимые архивные стеллажи могут решить многие проблемы, возникающие при оборудовании делового архива, или крупного хранилища документации, или картотеки и библиотек. Выбирая именно стеллажные полки, вы экономите пятьдесят процентов всей площади, и при этом, увеличиваете объем размещение бумаг и папок.
Существую также и передвижные стеллажи, которые незаменимы для быстрого перемещения. Особенности строение таких полок, это наличие дополнительного фальшпола, которые помогает опираться на специальные рельсы, и исключает контакт с покрытием пола. Пространство, которое образуется под фальшполом, помогает образованию жесткого каркаса при соединении с рельсами. Такие манипуляции помогают работнику архива передвигать стеллажи быстро, легко и безопасно. Даже, если в помещении находятся неподготовленные полы, данная конструкция рельс позволяет также использовать передвижные стеллажи. С использованием такой мобильной системы значительно экономиться время и улучшается продуктивность работ.
Модели, которые предлагаются нашей компанией, обладают отличными показателями грузоподъемности. Такие данные позволяют использовать стеллажные полки в архивах и на различных складах, которые имеют длинные и высокие пространства. Также у нас вы можете приобрести дополнительное оборудование, такое как разделители полок и папок, всевозможные выдвижные системы.
Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание
Что нужно хранить на стеллажах
Архивное оборудование позволяет размещать практически любые документы разнообразных форматов. К таким относятся папки, пачки с обвязками, короба, всевозможные журналы книги, картины, видео и фото - документы и другое. Бумажные документы, которые находятся в папках и коробах, помещаются на стеллажах с простыми полками. А вот для хранения газет, карт и документов больших размеров, используются специальные выдвижные полки и ящики, которые имеют увеличенные параметры глубины. Также архивные каталоги улаживают в отдельные выдвижные ящики, дополненные специальными разделителями.
Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание
Виды и модели
Для того, чтобы правильно определиться с выбором модели стеллажного оборудования, необходимо, в первую очередь, знать для каких целей и потребностей будет использоваться тот или иной стеллаж. Если вам нужно разместить небольшое количество документации в офисе или в помещении предварительной приемки, то в таком случае используются стационарные модели. А вот в помещении большой площадью лучше всего пользоваться мобильными конструкциями, которые позволяют не только хранить бумаги, но и быстро их перемещать в нужное место. От весовой категории зависит, какие виды передвижных стеллажей наиболее подойдут для пользования. Таковыми могут быть модели на разборной или сварной раме. Мобильные конструкции имеют каталожные секции, полки для документов, картотеки, а также целые комплексы с дополнительными выдвижными ящиками. А в дополнении, стеллажи оборудуются сетчатыми системами для икон и ценных картин. Легкость в управлении данной передвижной системы определяется наличием механического или электрического привода, при помощи которого осуществляется весь процесс перемещения архивной базы данных. Параметры высоты и глубины полок необходимо корректировать вместе с информацией о наличии формата и веса материалов для хранения.
Строение передвижных стеллажей.
Стационарный стеллаж имеет специальную сборную конструкцию, состоящую из вертикальных элементов, то есть стоек и горизонтальных полок. За жесткость во всей конструкции отвечают крестовины и соединительные планки. Монтажные работы по сборке стационарных стеллажей выполняются достаточно просто и быстро.
К передвижным системам относятся стеллажи, которые имеют основание, состоящее из механического или электрического привода, а также из каркасного элемента. К детали каркасной части относятся стеллажи, оборудованные сплошной стойкой, и которые размещаются на разборной и сварной раме. Для передвижных и обычных архивных систем присуще гибкая конструкция, которая имеет основу в виде сплошных боковых стоек, полок и жестких крестовин. Все данные детали образуют полный каркас строения. Отдельные боковые стойки оснащены дополнительным отверстием с шагом в двадцать пять миллиметров. Все полки расположены на креплении с быстросъемным клипом, который располагается в перфорации. А элементы крестовины удерживают прочность и устойчивость общей конструкции.
Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание
Архивные стеллажи со сплошной стойкой
Конструктивное решение данных стеллажей предполагает наличие небольшого веса, при используемом металле толщиной от ноля целых восьми десятых до одного миллиметра. Жесткие параметры оборудования достигаются за счет специальных профилированных элементов. Нагрузочные возможности стеллажей на перекрытия распределяются при помощи их перемещения по системе параллельных рельс и за счет небольшого собственного веса. Также имеются дополнительные боковые детали, которые делают архивные стеллажи еще более удобными для своего предназначения, и позволяют отдельным секциям полностью изолироваться друг от друга. Тем самым, хранящаяся документация не падает, и не выпадает в боковой проем. Технология современной сборки достигается за счет сплошных боковин со специальной перфорацией и дополнительному съемному клипу. Также существует быстрая подстройка под различные потребности пользователя: возможность к изменению расстояния между полками, количеству ящиков в секции, и все это осуществляется без дополнительного демонтажа всей конструкции. В дополнение ко всему, можно добавлять другие стационарные и передвижные секции и различные аксессуары.
Как оборудовать архив стеллажами в офисе и на что обратить внимание
Дополнительные аксессуары
Для архивных стеллажей существуют также дополнительная комплектация, в состав которой входят разнообразные детали, полки, папки, всевозможные идентификационные таблички, замки и двери. Данные элементы дополняют весь спектр использования стеллажей, и делают их еще более удобными и надежными.
Специалисты нашей компании учитывают все требования заказчика, и всегда помогут сделать правильный выбор архивных стеллажей.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях