Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Верстаки и их разновидности

Верстаки и их разновидности

Верстак, история
Такое понятие, как верстак произошло от слова, которое означает – мастерская. И это вполне понятно. Ведь данное оборудование является центром для каждого рабочего места. Верстак представляет собой стол, необходимый для обработки металлов и различного деревообрабатывающего материала. В его конструкцию входят: тиски, измерительные приборы, упоры, ящики, которые нужны для хранения всевозможных изделий и материалов.
Верстаки и их разновидности Верстаки разделяются по категории выполняемых работ. Существуют столярные, плотничьи, слесарные и универсальные модели. Все верстаки имеют примерно одинаковое строение. Основным предметом данного оборудования является столешница, или по- другому крышка, которая изготавливается из самых прочных и твердых материалов, состоящих из твердых пород древесины. Далее используется надежный и прочный каркас, имеющий либо металлическую, либо деревянную основу. В современных моделях присутствуют дополнительные болты, которые необходимы для размещения токарных, гибочных или фрезерных станков.

Столярный верстак
Классический верстак столярного вида в основном используется для работы с применением деревянных изделий. В строение такого верстака входят подверстачье и верстачная доска, или крышка. Такой элемент, как подверстачье изготавливается из более мягких древесин, а вот крышка, имеющая олифовое покрытие, делается из твердых пород древесины, и имеет толщину от шестидесяти до восьмидесяти миллиметров. На переднем плане верстачной доски расположены тиски, которые используются для надежного закрепления детали. Верстаки и их разновидностиА на задней части располагается прямоугольный вырез, предназначенный для перемещения задних тисков. На боковой задней панели имеется дополнительная продольная впадина, которая может быть использована, как место для хранения мелкого инструмента. Край верстачной доски оборудован дополнительными отверстиями для деревянных чурок и для металлических гребенок. Полное строение верстака в основном предназначено для ручной обработки различных деталей, и почти не приспособлено для электрического инструмента, так как не имеет нужное количество крепежных конструкций для заготовок. Зачастую большим спросом пользуется верстак, который имеет значительное количество отверстий для упоров.

Слесарный верстак
Использование слесарного верстака необходимо для работы с металлическими изделиями и материалами. В строение такого оборудования имеется надежный и прочный металлический каркас, укрепленный тремя трехсторонними бортами и деревянной крышкой, которая изготавливается из листового железа с толщиной в полтора миллиметра, а также фанеры и листового текстолита. Если возникнет необходимость к выполнению точных работ, тогда используется линолеумное покрытие. Слесарные тиски расположены на крышке верстака. Верстаки и их разновидности Учитывая размеры, применяются либо одноместные, либо двухместные металлические верстаки. Одноместные модели имеют размеры от восьмисот до девятисот миллиметров высоты, а также от семисот до восьмисот миллиметров ширины, и длина их составляет от одной тысячи двухсот до одной тысячи пятисот миллиметров. Двухместные верстаки рассчитаны на регулирование их параметров.

Верстак плотника
Верстак плотника – это разновидность столярных моделей. Его рабочая поверхность имеет намного большую площадь размером шесть на один метр. Также данное изделие оснащено специальным упором, которое имеет дополнительное треугольное отверстие, необходимое для размещения клиньев, используемых в обработке кромок. Верстаки и их разновидности
Если учесть, что металлический верстак необходим не только для мастеров столярного и плотницкого дела, но также его размещают в различных учебных и домашних мастерских, то такой незаменимый предмет промышленной мебели – это главное и нужное условие обстановки для любого производственного помещения.

Для каждого человека уютная обстановка в доме - это залог хорошего настроения. Дополнив красивой и удобной мебелью вашу кухню, спальню и гостиную, обязательно обратите свое внимание на обстановку в гараже, подвале и других подсобных помещениях. Ведь в таких комнатах также требуется специальная промышленная мебель. Если вы установите в гараже слесарный верстак или металлический шкаф и тумбу, или же стеллаж, тогда сражу же, ваше помещение станет более комфортабельным и удобным. Весь необходимый инструмент будет всегда на своем месте, и в любое время можно будет быстро найти все, что нужно для работы.
Верстаки и их разновидности
Принимая решение для покупки металлического верстака, вы должны полностью довериться профессиональным консультантам, которые дадут все необходимые рекомендации для выбора качественного и надежного товара. Наша команда всегда поддерживает грамотные решения наших клиентов, и полностью солидарна с правильной организацией производительности труда на любом предприятии. Укомплектовывая свои мастерские надежными металлическими верстаками, вы обеспечиваете не только быстроту и точность изготовления деталей, но и качество их сборки.

Современный дизайн промышленного оборудования рассчитан на удобное хранение различных инструментов и расходных материалов. В том числе и надежные верстаки, которые на протяжении многих лет стали незаменимым предметом мебели в каждых мастерских, автосервисах, ремонтных цехах и на различных промышленных предприятиях.
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях