Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Полочные стеллажи и их разновидности

Полочные стеллажи и их разновидности

Полочные стеллажи, наверное, самый распространённый и востребованный вид стеллажей. Все потому, что полки мы используем повсеместно, на работе и дома.

Итак, полочные стеллажи можно использовать в архивах. Такие стеллажи называют архивными. Полочные стеллажи часто являются неотъемлемой деталью интерьера в складских помещениях, в подсобках, магазинах. Эти стеллажи уже имеют и другую конструкцию, и другое название – складские полочные стеллажи. Есть еще пластиковые и деревянные стеллажи, но об этом в другой статье.

Архивные полочные стеллажи бывают двух типов – стационарные и перекатные архивные стеллажи. Информацию о перекатных архивных стеллажах можно почерпнуть тут, или проконсультироваться с менеджером компании «Таргетгруп». А вот на стационарных архивных стеллажах хочется остановиться более подробно. В основном, стационарные полочные стеллажи закупают компании, располагающие свободными площадями архивных и других помещений. Средний коэффициент полезного использования площади помещения составляет 55-60%. При этом стационарные полочные стеллажи обладают одним преимуществом перед перекатными архивными стеллажами. Суть этого преимущества состоит в высоте стационарных архивных стеллажей, ограниченной только высотой помещения.

Кроме того, стационарные полочные стеллажи доступны по более приятным ценам, а точнее, обойдутся в 5-8 раз дешевле перекатных стеллажей. Стационарные архивные стеллажи отлично подходят для маленьких помещений, так как их можно устанавливать по 1-2 секции. Если вам необходимо организовать небольшой архив с бухгалтерской документацией, стационарные стеллажи станут оптимальным решением. Хотя в этой ситуации можно использовать и архивный шкаф. Все зависит от бюджета и вашего отношения к хранению документации. Архивный шкаф защищает документацию от пыли, грязи и солнечных лучей, а архивный стеллаж – нет. В любом случае, мы предложим архивное оборудование, которое соответствует вашим требованиям, поскольку архивное оборудование – это наш профиль!

Полочные стеллажи, которые используются в складских и подсобных помещениях немного отличаются от архивных. Архивные стеллажи имеют привлекательный внешний вид и дизайн. Полочные стеллажи для склада и подсобных помещений обычно выглядят более грубо. При изготовлении складских полочных стеллажей реже используется полимерное покрытие, чаще – оцинкованный металл или полку из ДСП. Да и нагрузки тут отличаются. Если в архивных стеллажах распределенной нагрузки в 50 кг на полку 1000х300 мм хватит с головой, то в складских полочных стеллажах уже понадобится от 80 кг на такую же полку. К примеру, у вас склад автозапчастей или метизов. Одна коробка с саморезами или один аккумулятор весит около 25-30 кг, а на полке таких упаковок 4-5. Вот и получается нагрузка на полку до 150 кг, а на весь стеллаж – до 800 кг.

В общем, если у вас возникла потребность в полочных стеллажах, и вы не хотите тратить время на подбор необходимой комплектации стеллажа, просто позвоните нам. Специалисты компании, имеющие опыт поставок стеллажного оборудования более 8 лет, с легкостью и удовольствием помогут вам определиться и выбрать оптимальную комплектацию стеллажей для вашего склада или архива.

Отдельно стоит выделить пластиковые полочные стеллажи. К сожалению, в Украине их не производят. Поэтому компания «Таргетгруп» импортирует их из Италии. Как правило, такие стеллажи используются для небольших нагрузок (до 80 кг) и в местах повышенной влажности. К примеру, в Италии их ставят в подвалы, на балконы, в цеха по переработке и мойке овощей и фруктов. Еще одна особенность пластиковых стеллажей – они легкие, недорогие и их можно сдавать на переработку.

Подытожим все вышеописанное. Нужны стеллажи? Звоните нам. Мы точно знаем, какие стеллажи подойдут для ваших конкретных целей, какая толщина металла лучше подойдет для ваших нагрузок, сделаем расстановку стеллажей в CAD программе. И, конечно, обеспечим оперативную доставку и надежную установку.
Все суперкласс только у нас wink , остальное – компромисс !
Автор: Андрей Смаглий
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях