Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Зачем нужны пластиковые поддоны

Зачем нужны пластиковые поддоны

А действительно, зачем? Ведь есть отличные деревянные поддоны на любой вкус и цвет, еще и в разы дешевле. Да, безусловно, всегда есть альтернатива. Так всегда было, есть и будет. Кто-то выбирает дешевый одноразовый поддон, кто-то дорогой и более долговечный, кто-то заботится об экологии. Каким бы ни был ваш выбор и приоритеты, наверняка вам захочется знать о преимуществах пластиковых поддонов.

Пластиковые поддоны условно можно разделить на два типа. Одни предназначены для напольного хранения, транспортировки и штабелирования, другие – для стеллажного хранения. Как раз возможность стеллажного хранения и является показателем типа поддона.

Итак, пластиковые поддоны для стеллажного хранения более массивны (от 10 кг), имеют полозья, обладают тремя характеристиками нагрузок (стеллажная, динамическая, статическая).

Пластиковые поддоны для транспортировки, напольного хранения и штабелирования, как правило, делают вкладываемыми (вкладываются один в другой), с весом до 8 кг. Чаще всего данный тип поддонов используют для транспортировки товаров: 1) внутри одной корпорации (оборотные поддоны); 2) на экспорт (one way поддоны обычно изготовлены из вторичного сырья для максимального удешевления невозвратного поддона); 3) в логистических компаниях.

Пластиковые поддоны по цене дороже деревянных. И где же выгода? Компании, которые работают с деревянным поддоном, знают, что срок службы деревянного поддона – один цикл, что постоянный ремонт требует средств, что торчащие из поддона гвозди портят товар, что грибок и плесень совсем не дружат с продуктами питания. Да что уж там, даже при отправке товара на экспорт для деревянных поддонов нужно санитарное заключение. Если учесть все эти моменты и суммировать их стоимость, то пластиковые поддоны, имеющие всего один недостаток (цена), очень даже выгодны. Пластиковые поддоны износоустойчивы и имеют срок службы около 10 лет (а то и больше), средний показатель стирания – 1% в год (около 1 мм по основанию). Пластиковые поддоны не подвержены атмосферным воздействиям, температурный режим использования от -40 до +60.

Покупая очередную партию деревянных поддонов или в который раз сдавая их в ремонт, вы все же вспомните о пластиковых поддонах, которые бы вам служили верой и правдой. В итоге, и денег бы потрачено было меньше.
Если вы остановились на пластиковых поддонах, будьте уверены – вы сделали правильный выбор. К тому же, покупая пластиковые поддоны, вы заботитесь об окружающей среде и делаете свой вклад в предотвращение вырубки лесов.
Автор: Андрей Смаглий
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях