Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Металлические шкафы – на что обратить внимание при покупке?

Металлические шкафы – на что обратить внимание при покупке?

Металлические шкафы – на что обратить внимание при покупке?
Популярность металлической мебели в нашем рабочем обиходе имеет завидное постоянство: большая часть офисных помещений оборудована файловыми и архивными шкафами, в раздевалках крупных и малых предприятий стоят гардеробные шкафы, а регистратуры и отделы кадров обязательно оснащены картотеками. И это лишь некоторые примеры применения металлической мебели.

Многофункциональность и надежность металлической мебели неоспорима, она с ходу дает сто очков фору аналогичной мебели, изготовленной из ДСП. Конечно, речь идет не о домашнем интерьере, в котором благородные породы дерева для отделки придают мебели из ДСП особую изюминку. Мы говорим сейчас только о рабочих и складских помещениях или офисах.

Основные моменты, которые влияют на долговечность и особую функциональность металлической мебели, – это толщина металла, качество покраски и фурнитура. Если толщина металла, из которого сделан предмет металлической мебели, влияет на ее несущие способности (чем толще металл, тем больше нагрузки), то качественная покраска существенно продлевает срок службы любого металлического шкафа.

Антикоррозийная покраска – один из основных факторов, влияющих на долговечность металлических шкафов. Она особенно актуальна для одежных шкафов, которые используются в помещениях раздевалок возле душевых, в бассейнах или других помещениях с повышенной влажностью. Без нанесения антикоррозийного покрытия на металл (фосфотирования, к примеру) любая высококачественная краска не сможет долго защищать металл от влияния влажности и других агрессивных сред.

Особую роль в функциональности металлической мебели играет фурнитура. Качественная фурнитура существенно облегчает работу и продлевает срок службы движущихся элементов металлических шкафов. Так, например, качественные направляющие в файловом шкафу гарантированно обеспечат вам около 50 000 циклов открытия-закрытия в загруженном до 30 кг ящике.

Толщина металла – еще один немаловажный фактор, определяющий добротность металлического шкафа. Возьмем, к примеру, архивный шкаф. В этом случае нет смысла отдавать предпочтение толщине 1,5 мм, если можно приобрести металлический шкаф из металла толщиной 0,8 мм. Все потому, что нет в архивном шкафу таких нагрузок, чтобы использовать толщины более 1,0 мм. Конечно, не стоит брать изделия из металла толщиной с лист фольги. Все должно быть сбалансировано: для сейфа подойдет более толстый металл, для офисной и другой металлической мебели оптимальным выбором будет 0,65-1,0 мм в зависимости от назначения шкафа.

Итак, при выборе металлической мебели основные характеристики, на которые необходимо обратить внимание, - это качественная покраска, добротная фурнитура, толщина металла.
Выбор компании-поставщика стоит делать не только по принципу цены товара. Обращайте внимание на тщательность при оформлении заказа, на качество доставки и послепродажного сопровождения, на выполнение гарантийных обязательств и сервисное обслуживание.
Обратившись в компанию «ТаргетГруп», вы сделаете правильный выбор!

Автор: Андрей Смаглий
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях