Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Выбираем: металлическая или корпусная мебель?

Выбираем: металлическая или корпусная мебель?

Выбираем: металлическая или корпусная мебель?
Покупка офисной мебели или гардеробных шкафов у многих руководителей вызывает вопрос: что выбрать, металлическую мебель или мебель из ДСП (корпусную)? Наш ответ – однозначно, металлическая! Особенно в тех случаях, когда речь идет о канцелярской мебели, архивных и файловых шкафах, картотеках, гардеробных шкафах.
Для начала выберем приоритеты, по которым будем оценивать шкафы и другую мебель для офиса: цена закупки, долговечность товара, надежность, эстетический вид.

Цена закупки шкафов
Если выбирать одежные или канцелярские шкафы по цене, то однозначно выбор падет на корпусную мебель. Но это только на первый взгляд шкафы из ДСП дешевле. Разумеется, для изготовления дешевых шкафах из ДСП используется дешевое сырье. Случается, что производитель использует откровенно плохое ДСП и сопутствующие материалы, что особенно характерно для маленьких заказов, оформленных небольшими фирмами. Крупные компании, как правило, дорожат своей репутацией. Если в производстве мебели использовать качественное ДСП, то и цена ее выходит вровень с металлическим шкафом. Пожалуй, цена – это единственная выгода при закупке шкафов из ДСП, пусть и сомнительная.

Долговечность шкафов
По долговечности металлические шкафы однозначно выигрывают. А если взять одежные шкафы, которые эксплуатируются во влажных помещениях, то тут вариант ДСП и вовсе не подходит. Итак, что же получается? Не стоит рассматривать покупку гардеробных шкафов из ДСП. Остаются только канцелярские шкафы (архивные и файловые шкафы, картотеки). Офисная мебель, наверное, самая долговечная из всех видов. Только после переезда можно говорить, что офисные шкафы из ДСП уже не имеют прежнего вида и не собираются так, как должны. Тут опять выигрывают металлические шкафчики, которые не имеют столь хлипких соединений. В металлических шкафах расшатываться нечему – болт, гайка, затянул и надежно! Недаром говорят: «стоять железно будет».

Надежность шкафов
Сразу вспоминаются полки из ДСП, которые прогибаются дугой под весом стоящей на них документации. Или выдвижные ящики с неработающими или отпавшими направляющими. Вы не сталкивались с такими проблемами? Вам повезло! Наверно, вы недавно купили мебель winked Зачастую уже через год-полтора после покупки полки в архивных шкафах из ДСП нужно если не менять, то переворачивать обратной стороной, чтобы выровнять дугу, а в файловых шкафах и картотеках нужно подкручивать саморезы или присаживать их в новых местах. И опять металлические шкафы выигрывают!

Эстетический вид шкафов
Разнообразие цветов панелей ДСП обеспечивает шкафам из этого материала привлекательный товарный вид, однако металлический шкаф тоже можно покрасить в корпоративный цвет. Поэтому утверждение о том, что металлическая мебель скучна и однообразна на вид, давно стало стереотипом. Скорее, есть некоторые покупатели, которые не знают о наших возможностях winked

В итоге выходит, что металлическая мебель – покупка, несомненно, беспроигрышная, хотя мебель из плиты ДСП тоже имеет право на существование. Коллектив компании «ТаргетГруп» уверяет: с нами ваше приобретение металлической мебели обязательно станет выгодным!

Автор: Андрей Смаглий
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях