Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Шкафы одежные: что может быть проще?

Шкафы одежные: что может быть проще?

Шкафы одежные: что может быть проще?
«Купить шкаф для одежды? Да проще простого!» - так иногда говорят некоторые покупатели. Главное – не потратить больше, чем нужно, особенно сегодня, когда вопрос экономии средств особенно важен для каждого. Поэтому стоит задуматься, как можно сэкономить деньги при закупке такой металлической мебели, как одежные шкафы.
В чем же состоят нюансы, связанные с удешевлением металлических шкафов?
Во-первых, шкаф можно удешевить за счет снижения металлоёмкости изделия. Это действительно так, но частично. Дешевый шкаф так и останется дешевым шкафом. Предлагаю избегать этого термина, так как о ширпотребе, срок эксплуатации которой не превысит гарантийного, речь не идет. Давайте все же об экономии затрат.
Итак, толщина металла. Это основной способ сокращения затрат при покупке металлических шкафов. Однако не стоит забывать, что помимо металла, при изготовлении качественного шкафа также используется грунтовка (предварительное антикоррозийное покрытие металла перед покраской), порошковая краска, упаковочные материалы, метизные соединения, рабочая сила, обязательно есть производственные затраты. Выходит, что одной толщиной металла никак не обойтись.
Есть и другие способы, как существенно сэкономить на покупке одежного шкафа. Так, например, речь идет о технологиях, позволяющих работать без человеческого фактора, или роботизированные многофункциональные линии. Конечно, предварительно заводу-изготовителю потребуется инвестировать в их строительство, но ведь при подсчете затрат оказывается, что зарплата рабочих – это существенная статья затрат, которая превосходит затраты на модернизацию автоматизированного конвейера. Так что модернизация заводского оборудования – очень важный фактор, который позволяет экономить в более глобальном смысле.
Упомянутые факторы могут только частично влиять на выбор продукции снабженцем. Снабженцу не под силу повлиять на модернизацию завода-производителя. Поэтому снабженец выбирает товар с более низкой стоимостью и, соответственно, зачастую более низкого качества.
Так как же выбрать одежный шкаф высокого качества и на выгодных условиях? Очень просто! Стоит обратить внимание на шкафы с дополнительными перегородками или секционные шкафы (локеры). Например, можно заказать шкаф с ячейками шириной 400 мм и разделителем грязной и чистой одежды. Что получаем? Шкаф одежный с двумя ячейками, предназначенный для хранения грязной и чистой одежды и рассчитанный на двух человек. При этом такой шкаф занимает меньше площади, чем два шкафа по 600 мм. Как правило, если снабженец имеет запрос на шкаф для хранения грязной и чистой одежды, он покупает один шкаф на 2 секции для одного человека. Мы же предлагаем рассмотреть вариант с разделительной перегородкой, что сэкономит средства и площадь помещения.
Уверен, что есть другие способы экономии средств при покупке одежных шкафов. Часть из них вам представят наши сотрудники, специалисты с опытом работы в этой отрасли более 10 лет, которые знают многие незаметные на первый взгляд нюансы. Так что если не хотите тратить лишние деньги – звоните нам. Мы точно знаем, как это работает!


Автор: Андрей Смаглий
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях