Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
График работы:
Понедельник-Пятница
с 9:00 до 18:00
(044) 599 35 53
(073) 599 35 53
(067) 689 91 34
Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес
Большой выбор пластиковой тары
Большой выбор сейфов
Качественная металлическая мебель
Архивные стеллажи на любой вкус
» » Какой замок выбрать?

Какой замок выбрать?

Замок для сейфа - проблема выбора?
Кто-то хранит свои деньги в банке, а кто-то предпочитает более надежный, по их мнению, способ – дома. Если вы относитесь ко второй категории, отнеситесь с максимальной серьезностью к решению хранить сбережения дома. В первую очередь, необходимо уберечь ценности от пожара и посягательства злоумышленников.
Самым надежным способом хранения сбережений будет сейф с качественным замком. Каким же замком должен быть оснащен сейф, чтобы наилучшим образом защищать хранимые в нем ценности?
На самом деле, замочные системы в разных моделях сейфов имеют много различий.
Какой замок выбрать?
Ключевой замок
Степень защиты ключевого замка обеспечивается навариванием специальных пластин из стойких металлических сплавов, благодаря которым не нужно высверливать или расширять отверстия на замке. В комплекте с механизмом идет пара ключей.
Ключ нужно постоянно носить с собой либо надежно прятать его от воров.
Ключевой замок считается самым доступным, однако по степени надежности такой вид замка не самый надежный. Все потому, что ключ легко потерять, его могут украсть или вскрыть сейф с помощью предварительно сделанного слепка ключа и других инструментов.

Механический кодовый замок
Чтобы вскрыть механический кодовый замок, необходимо знать определенное владельцем шестизначное число, разбитое на три двузначных. Чтобы открыть сейф, надо прокрутить замок до нужной цифры, после – поставить курсор в правильном месте. В случае необходимости шестизначный код можно сменить, хотя такой вариант доступен не для каждой модели сейфа.
Основной плюс механического кодового замка – доступная цена и отсутствие необходимости использования ключа.
Среди минусов – некоторая сложность в использовании и необходимость запоминать схему открытия и код. Однако все это кажется не столь значимым, когда речь идет об обеспечении высокой надежности имущества, хранимого в сейфе с механическим кодовым замком.

Электронный кодовый замок
Механизм открытия сейфа с электронным кодовым замком выглядит так – набрать нужную комбинацию цифр и нажать необходимую кнопку. Если нужно, секретный код можно сменить на новый.
Замок работает благодаря батарейкам, которые необходимо заменять один раз в 9-12 месяцев. Плюс сейфа с электронным кодовым замком в том, что не нужно запоминать код, а еще такой замок очень прост в использовании. С другой стороны, и стоит он немного дороже сейфов с механическими кодовыми или ключевыми замками.
В случае, если батарейки не заменены вовремя, такие сейфы оснащены опцией аварийного открытия через замочную скважину. Иными словами, электронный кодовый замок легче в эксплуатации, чем механический, но сложнее ключевого.
К слову, для обеспечения идеально надежной защиты ценностей сейфы зачастую оборудованы комбинированными замками, например, ключевым и механическим или одновременно ключевым и кодовым механизмами и т.д.
Какой замок выбрать?
сейф для оружия
надежный мебельный сейф для дома
стеллаж полочный и архивные перекатные стеллажи
верстак и другая промышленная мебель
шкаф архивный для хранения папок

Наши клиенты
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
лого партнеры
© 2013-2017, ООО "ТАРГЕТГРУП". Сейфы, архивное оборудование, металлическая мебель, пластиковая тара
Все права защищены. г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502.

Компания «ТаргетГруп» предлагает своим клиентам не только сейфы, металлическую мебель, архивное оборудование и верстаки, но и подробную квалифицированную консультацию.

Команда «ТаргетГруп» поможет выбрать именно тот сейф, который вам действительно необходим. А наши мастера-конструкторы максимально оптимизируют расстановку ваших архивных, полочных и других стеллажей, шкафов для раздевалок или верстаков в помещении.

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на пунктуальность, точность и профессионализм. Клиенты ценят нас за качественный сервис и индивидуальные решения для бизнеса. Поэтому выбирая «ТаргетГруп», вы делаете правильный выбор.
Мы в социальных сетях